Teutonia Hausen verliert auswärts mit 3:0

Am vergangenen Samstagnachmittag verlor Teutonia Hausen das Auswärtsspiel beim VFB Offenbach mit 3:0.

Die Mannschaft aus Hausen zeigte von Anfang an ein ideenloses Spiel und ließ dem Gegner zu viele Räume im Mittelfeld. Kurz vor der Halbzeit sorgte ein Offenbacher Treffer für das 1:0. Nach dem Seitenwechsel hofften die Zuschauer vergebens auf einen Aufwind, doch bereits wenige Minuten nach der Pause geriet die Mannschaft unter Christian Biehrer bereits 2:0 in den Rückstand. Im zweiten Drittel fiel schließlich noch das 3:0 für den VFB Offenbach.

Durch die Niederlage rutscht Teutonia Hausen nun auf den sechsten Tabellenplatz. Am nächsten Sonntag um 15 Uhr empfängt die Mannschaft den KV Mühlheim und hofft bei diesem Spiel auf ein erfreulicheres Ergebnis.

FC Teutonia Hausen I: Walter, Neuder, Scheiner, Veisoglu, J. Blahut, Jung, D. Blahut, Teich, A. Mandel, S. Mandel, Yilmaz, (L. Blahut, Ciesielski, Ahmetaj)

Teutonia Hausen II verlor am Sonntag beim Rot Weiß Offenbach (3:0) zum ersten Mal seit fünf Spielen. Die zweite Mannschaft empfängt am Sonntag ab 13 Uhr den Türk SV Seligenstadt.

FC Teutonia Hausen II: Moeller, Eckert, Kämmerer, Döbert, Ciesielski, Klimek, Schlesinger, Holzacker, Rebell, Roth, Bedel (Amerschläger, Gruchot, Stojanovic)