Teutonia siegt beim Verfolger Zellhausen

Souveräner 3:0-Erfolg – Comeback von Lewin Blahut

Der Tabellenführer der Kreisliga A, Gruppe 2, war bei seinem Gastspiel beim SV Zellhausen die im Zweikampf stärkere und spielerisch besser aufgestellte Mannschaft. Sie verdiente sich die drei Punkte.

Den Auftakt beim Tore schießen machte Sandro Lorenzo Sanchez in der 25. Minute. Er verwandelte einen Strafstoß sicher zu Führungstreffer, nachdem zuvor Kevin Klein nur unfair gebremst werden konnte.

Nach dem Seitenwechsel spielte der FC Teutonia in Ballbesitz ruhigen Fußball. Das verdiente 2:0 gelang Robin Neuder.

Kurz vor dem Ende kam Lewin Blahut zu seinem gelungenen Comeback nach mehr als einmonatiger Verletzungspause. Er leitete bei seinem Kurzeinsatz den Treffer von Attila Yilmaz zum 3:0-Endstand ein.

FC Teutonia I: Walter, Neuder, Scheiner, Düsgün, Klein, A. Mandel, S. Mandel, Fischer, Ahmetaj, Yilmaz, Lorenzo Sanchez (Karakus, Beqiraj, L. Blahut)

Das nächste Spiel bestreitet der FC Teutonia am Sonntag, 4. November. An der Schwarzbachstraße stellt sich dann die Elf vom FC Maroc Offenbach, derzeit Schlusslicht, vor. Anstoß ist bereits um 14.30 Uhr.

Teutonias „Zweite“ knapp am Remis vorbei

Die zweite Garnitur des FC Teutonia unterlag beim TSV Dudenhofen mit 2:3. Zur Pause bahnte sich beim 0:3-Zwischenstand eine deutliche Niederlage an, doch die Teutonen steigerten sich nach dem Seitenwechsel. Julian Greiser und Marco Roth brachten ihr Team heran, doch zur Punkteteilung reichte es nicht mehr. Am Sonntag erwartet Teutonia II den Tabellenvierten, Italsud Offenbach, bereits um 12.30 Uhr.

FC Teutonia II: Möller, Greiser, Brand, Horch, Kaiser, Döbert, Piredda, Schlesinger, Rebell, Eckert, Amerschläger (Stojanovic, Roth).