1. Sieg der Saison ...

... für die 2. Mannschaft

Unter dem Flutlicht startete am Freitag gegen 19 Uhr das zweite Heimspiel des FCT2. Gegner war die dritte Mannschaft des TSV Dudenhofen.

Schon nach zwei Minuten war zu erkennen, dass die Teutonen fokussiert sind und schon fiel das erste Tor durch Tim Kämmerer. Es war klar zu erkennen, wer die erste Halbzeit dominieren wird. In der 24. Minute fiel das nächste Tor, wieder durch Rechtsaußen Tim Kämmerer. Kurz vor der Halbzeit vollendete Luca Rebell einen mustergültigen Angriff nach einen schönen Doppelpass mit Seref Karakus zum 3:0.

Leider konnte der FCT2 an die gute erste Halbzeit nicht anknüpfen. Über einen verlängerten Einwurf und einer direkten Abnahme fiel das 3:1. Kurz darauf verkürzte Dudenhofen durch einen Lupfer über den Torwart zum 3:2. Bis kurz vor Schluss blieb die Partie sehr spannend.
Dennoch blieben die Teutonen konzentriert und stellten wieder einmal durch Tim Kämmerer auf 4:2. Mit diesem Ergebnis endete das Spiel dann anschließend.

Somit verzeichnen wir in den ersten drei Partien nun einen Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage. Nächste Woche spielen wir bei der SpVgg. Dietesheim II.