Unglückliches Aus der E1-Junioren im Viertelfinale ...

... beim BWS-Hallenmasters-Cup 2020

Durch eine unglückliche Niederlage nach dem 7-Meter-Schießen im Viertelfinale, reichte es für die E1-Junioren von Teutonia Hausen diesmal „nur“ zu einem fünften Platz beim BWS-Hallenmasters-Cup 2020.

Nach zwei Siegen und einem Unentschieden aus der Vorrunde, ging man im Viertelfinalspiel gegen den Karbener SV mit 3:0 in Führung, musste jedoch kurz vor Ende der 10-minütigen Spielzeit den Ausgleich hinnehmen. Im darauffolgenden 7-Meter-Schießen behielten die Karbener einmal mehr als die Teutonen die Nerven und  gewannen dieses mit 8:7.

Trotz des unglücklichen Ausscheidens zeigte das Team wieder tollen Hallenfußball wobei die Mannschaft insgesamt 11 Treffer in vier Spielen erzielte und nur 4 Gegentore „kassierte“.