Teutonia vergrößert Abstand auf Spitze

JSK Rodgau II mit 9:2 Toren nach Hause geschickt

Die zweite Saisonniederlage durch das 2:3 bei der SG Hainhausen war schnell abgehakt: Am Sonntag schickte der FC Teutonia die zweite Mannschaft von JSK Rodgau mit einer 9:2-Packung nach Hause. Weil die Verfolger sich gegenseitig Punkte abnahmen, ist der Vorsprung an der Tabellenspitze der Kreisliga A, Gruppe 2, auf drei Punkte angewachsen.

Die Gastgeber fanden gegen die Rodgauer gut ins Spiel und gingen bereits nach sieben Minuten durch Yüksel Düsgün in Führung. Die folgende fahrlässige Phase in Spiel der Teutonen ließ die JSK aber auf Punkte hoffen, als sie mit 2:1 vorne lagen. Doch noch vor der Pause gelang Kevin Klein zum 2:2 aus.

Im Durchgang zwei gab es bei den Platzherren einen enormen Leistungsschub. Die Teutonen spielten sich viele Treffer schön und zielstrebig heraus. Kevin Klein traf noch zweimal, Düsgün erhöhte auf 5:2, ehe Klein seinen vierten Treffer in dieser Begegnung unterbrachte. Sandro Lorenzo Sanchez trug sich mit zwei weiteren Treffern in die Torschützenliste ein, ehe die Gäste kurz vor dem Schlusspfiff noch ein Eigentor beisteuerten.

FC Teutonia I: Walter, Scheiner, Düsgün, Klein, A. Mandel, S. Mandel, Fischer, Ahmetaj, Beqiraj, Yilmaz, Lorenzo Sanchez (Ciesielski, Karakus, Jung)

Das nächste Spiel bestreitet der FC Teutonia am Sonntag, 28. Oktober, beim SV Zellhausen, der im Verfolgerfeld eine hohe Hürde darstellt. Spielbeginn ist um 15 Uhr.

Teutonias „Zweite“ gewinnt deutlich

Die zweite Garnitur des FC Teutonia behauptete sich im Kellerduell gegen den FC Germania Bieber II mit einem 5:1-Erfolg und gewann damit drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Die Treffer erzielten Tim Schlesinger und Luca Rebell (je 2) und Julian Greiser. Am Sonntag tritt Teutonia II um 13 Uhr beim TSV Dudenhofen II an.

FC Teutonia II: Möller, Greiser, Brand, Döbert, Piredda, Schlesinger, Palumbo, Rebell, Eckert, Amerschläger, Ploch (K. Peikert, Sellmann, T. Peikert.